有剖腹产3次的宝妈吗?我想要生第三胎,但是前面两胎都是剖腹产的。

其他答案
宝妈你好,剖腹产最多可以生三个宝贝,这与个人体质和术后的子宫恢复情况来决定,一般剖腹产次数越多,子宫的瘢痕组织越大,以后妊娠到了妊娠晚期的危险性也相对越大. 建议两年以上再考虑要。
如果想要去三胎还是抛妇产的话最好去医院咨询一下医生如果有风险的话医生是不会让剖腹产的
三次风险比较大的,两个宝宝也很好了,生这么多能保证好的教育吗、