孕妇快生了会肚子痛吗 ?是不是先破水或者先见红才开始要阵痛啊?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
每个人的情况不一样,有的人是先破水,有的是先见红的
当然了,亲!不一定的。也有的开始阵痛以后才见红或破水的
肚子痛啊,一般肚子痛的时候就要去医院待产,然后才羊水破了或者见红啊
你好,出血,破水,肚子痛随时去医院,这是临产前的三种症状哦。我生大宝是先破水,后来打催产针才阵痛的,生二宝是先肚子痛,之后见红,最后阵痛。你了解下。