怎样判断宝宝是否缺钙呢?是不是要带宝宝去医院检查一下微量元素才知道?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般是的,但是缺钙的宝宝迟迟不长牙,而且有时候夜里无理由哭闹
可以去医院检查一下微量元素,平常可以观察一下宝宝如果秃枕晚上睡觉经常容易醒哭闹的话可能就是缺钙
正常是这样子,要准确一点,不过平时也要观察一下,看一下宝宝是不是反映迟钝啊,还有就是其他方面
一般缺钙的宝宝个子会比较小的,头发稀少,发黄。不爱长牙。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的; 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大
你好,最好还是带宝宝去医院检查一个微量元素就可以知道宝宝缺不缺钙的