帮宝适nb特级棉柔纸尿裤多大的宝宝可以用呢?我家的是男宝宝,20天大还可以用吗?

其他答案
宝妈 我家宝宝都是一出生用的帮宝适nb码 宝宝穿的合身就可以继续用呢 根据宝宝体重选择合适的码数
宝妈,帮宝适纸尿裤大小是根据宝宝的体重来选择的,宝妈看宝宝的体重是多少,再决定是否nb适合宝宝穿。
可以使用的我家宝宝刚出生的时候用的就是帮宝适的一直用到2个月的时候才换的s的
可以用的 你家宝宝属于初生婴儿 而帮宝适nb特级柔棉纸尿裤刚好可以用
帮宝适nb纸尿裤就是给刚出生的宝宝用的!宝宝可以用的!宝妈放心吧!
可以的,一般用到出月子就不能用了呢~ 如果偏瘦的话还可以。
是新生宝宝用的,20天的宝宝要看你家宝宝多重了,是按重量来的