怀孕七个月肚子做b超 能看出男宝女宝吗,有哪些数据能判断啊?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
照b超的时候可以看到男女,但是别人不会告诉你,除非你有熟人,有些说看数据分辨男女的说法都是没有依据的,都已经七个月了不用太心急是男还是女,安安心心的待产,等待宝宝给你一个惊喜。
做必超的时候大夫可以看得见,只要宝贝健康就好,男女都一样哦
孕七月做b超通过老电脑上是可以看出是男是女的,从b超的数据是判断不出来的
七个月的时候可以看出男宝还是女宝嘞,做完b超之后问问医生
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。