6岁宝宝 手指甲有白点怎么了?我极爱宝宝已经6岁了的,看到手指甲上有白点的,这是怎么了?

其他答案
有可能是有蛔虫的,最好要到正规的医院及早检查一下的,及早处理一下,积极配合治疗的了。
最好带宝宝去医院检查一下微量元素,宝宝有可能是缺少什么元素造成的
最好带宝宝去医院检查一下,看看白点是什么?如果少的话,可能是挤压,弯曲的时候会造成一些折痕
可以去医院检查下微量元素看看的,有问题对症调理吧,多晒晒太阳。