婴儿牛奶蛋白过敏腹泻怎么办啊?我给宝宝吃了牛奶蛋白的,出现过敏了,我该怎么办的啊?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝牛奶蛋白过敏就不要让宝宝吃牛奶了这样会比较严重的一般等到宝宝,一两岁的时候才给宝宝贝鲜一勺一勺的喂宝宝没有过敏然后再逐渐添加
您好宝宝如果对牛奶过敏的话,最好还是给宝宝选择羊奶粉
宝宝对牛奶过敏,很有可能对高蛋白的食物也过敏哦,如果仅仅是对牛奶粉过敏的话,可以选择羊奶粉啊