宝宝胎动频繁是缺氧吗?我现在感觉我的肚子里的宝宝胎动好频繁的,请问这是缺氧吗?

其他答案
如果一直胎动频繁的话,应该是没有什么问题的。如果是徒然胎动快了,而且亲也不舒服的话,那就有可能。
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
宝宝没小时的胎动在三到七次之间,太多了,就可能是宫内缺氧,需要去医院吸氧
孕晚期胎动频繁的话宝宝就容易缺氧,如果是孕中期的话是宝宝好动
一般胎动频繁的话是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧,定期检查看看。