满月洗头能用吹风机吗?我家宝宝满月了的,给宝宝洗头,可以用吹风机吹头发吗?

其他答案
不可以哦,宝宝受不了会头痛的哦,宝宝还那么小,头发没有多少吧,怎会用到吹风机呢
宝宝洗头不能用吹风机的,宝宝太小受不了,宝宝头发少,用毛巾擦擦就干了
宝妈的头发可以用吹风机,宝宝的头发短,不用吹,用毛巾擦一下就好了
给宝贝洗完澡用浴巾擦一会就干了,不可以用吹风机,有辐射对宝宝大脑不好
给宝宝洗最好不要用吧,把宝宝吓到怎么办,干毛巾擦擦就行了
最好不要用,如果实在要用一定用热风
可以用吹风机呀,这样子可以保暖,不容易着凉