宝宝辅食米粉吃哪种好?宝宝需要进食辅食,但是又不知道哪一种米粉好,请大家推荐一下。

其他答案
雀巢味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的
米粉可以给宝宝选择有机的米粉,现在的品牌也比较多,要选择大品牌的
臣生!嘉宝!喜宝!地球最好这些米粉都不错!宝妈可以根据宝宝缺什么买什么!我宝宝缺铁我就买补铁的!