纯母乳宝宝上火怎么办,孩子现在还这么小,不想给他吃药,有什么适合孩子的治疗方法吗?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
那就是给宝宝多喝水比较好啦,母乳喂养也是要喝水的,不是不用喝水
亲,宝宝纯母乳都上火的话,估计是你的饮食不够清淡,建议你少吃辛辣油腻刺激性食物,多喝水,适当的给宝宝喂点温开水!
多给宝宝喝水,放点葡萄糖粉,是降火的,妈妈以后要注意啦,饮食以清淡为主,不可以吃辛辣寒凉的食物,要不宝宝很难受的
多喝开水,宝妈不要吃刺激性的食物,尽量不要让宝宝吃药,对宝宝伤害大。
平时要多给宝宝喝水的,宝妈也要多喝水多吃水果的
多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。一般问题不大的。