2月宝宝睡觉突然大哭怎么回事,我第一次看孩子有这么反常的情况,这时候我要怎么做才好?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
亲,如果是突然大哭可能是宝宝睡觉的时候做梦了哦,多耐心哄哄!
你要仔细观察观察看看宝宝是不是哪里不舒服导致的
也是正常的,宝宝刚出生不久,从温暖的子宫环境要适应外界环境也是需一个过程的,慢慢的适应以后就会好起来了,睡觉突然哭可能是做梦,也可能是尿了。
是不是被什么吓到了才会这样的啊,找个人给他叫一下就好了
如果不是什么地方不舒服,就是做梦了,不用担心的,很多小孩都会有,安全感比较小
可能是缺钙,宝妈可以买点钙片吃吃。一般宝宝睡觉惊醒缺钙的几率较大。