雅培和美赞臣哪个好,宝妈们你们的经验比较丰富,懂得比我多,有什么好的建议吗?

其他答案
雅培奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错,会继续喝的
亲,这两个牌子的奶粉都还可以,其实适合宝宝的就是最好的!
雅培属于高档一点的奶粉 口味也比较清淡 我怀孕时就喝雅培的 美赞臣的味喝不习惯 我宝宝也喝雅培 这个不一定说那个好 要看它的成分 最主要的看是否合宝宝胃口 有没有影响宝宝消化
两个相比较之下美赞臣的比较好一点吧不过也有好多用飞鹤奶粉也是可以的
宝妈你好,美赞臣和雅培都是口碑不错的奶粉,都差不多的,我们家宝贝都用的不错没有出现上火的情况,但是同一种奶粉不一定适合每个宝贝,建议宝妈买试用装给宝宝尝试下看宝贝适不适合。