母乳喂养一天喝几次水好呢?我宝宝一出生到现在5个月都是喝母乳的,没有喝过奶粉,请问是不是每天都得喂水

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
您好 母乳喂养的宝宝,不需要,喝太多水。每次给宝宝母乳后,都可以,给宝宝喝一点水当漱口。
母乳宝宝不需要额外加水,除非她上火了,便秘了,还有吃辅食的时候就需要在两次奶之间加,如果宝宝不喝没必要继续喂
要喂水的,特别是有暖气的屋子,太干燥了宝宝不舒服的
母乳喂养的宝宝是不需要额外加水的,,因为母乳中本身就含有80%的水分
母乳本身就含有水份,所以宝宝不用喝水也以
母乳喂养的宝宝,如果已经添加辅食的,就在每次辅食,吃完以后喝水就可以