小孩缺钙吃什么钙片好?其他宝宝都吃哪个牌子的钙片?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般医院开的钙片就可以了,不过钙水会更容易吸收的,平时宝宝的饮食也要注意营养
我宝宝是吃伊可新的 我觉得还不错
宝妈,可以试试松花钙奶粉,补钙效果挺好的,我家宝宝正在喝
钙片的话迪巧小儿钙就不错,不过钙片容易上火,建议给宝宝食补比较好,像芝麻酱,虾皮,小虾米含钙量都挺高的,可以给宝宝吃点,多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
可以吃迪巧的小儿钙。多晒晒太阳。加上伊可新的ad促进钙吸收