宝宝平时不怎样爱喝水,不管怎么喂他水他就是不喝,反而是比较喜欢喝奶粉,喝奶粉就可以了吗?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
还是要多喝水的,奶粉代替不了水
不可以的,宝宝只吃奶粉,很容易上火,搞不好就会便秘,到时候会更难受,每天坚持喂水给宝宝喝,习惯了就好了
水是人体的必需品,宝宝还小,可以一次少喂一点点,或者给白开水里滴几滴果汁(鲜榨果汁),水中有水果的清香味,宝宝会比较爱喝一点。
当然不是,还是要让宝宝喝水的,不爱喝水可以给宝宝在水里加点别的什么东西
你好,喝奶粉的宝宝最好还是要多喝开水,不然宝宝很容易上火的
还是要喝水的 医生都建议喝奶后要喝水 可以起到清洁口腔的作用 也可以预防便秘
可以,也可以喝点果汁,米汤之类的
喝奶粉的宝宝还是要适当补充水分的。怕上火的。一次给宝宝喝一两口水。一天不定量的喝几次就行