宝宝喝奶粉几岁断奶好?3个月的宝宝现在开始断母乳可以吗?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
我家准备吃到10周岁啊,营养师说配方奶吃到10岁比较好的,我家一直吃德国特福芬阿尔高的,不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,不上火宝宝吃的很好也喜欢吃
如果有母乳,最好多喂段时间,可以增加宝宝的抵抗力。
三个月断奶太小了,最少也要到半岁吧,半岁以后母乳营养跟不上,很多人都选择这个时候断奶的
选择最佳时间 通常,宝宝在10~12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,加上宝宝已经长出几颗切齿,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育得比较成熟
不可以的,最早也要到宝宝八个月的时候才可以断奶的,太早了不好的
你好,如果母乳够的话可以给宝宝喂母乳到一岁,母乳又健康又安全
要是有母乳的话最起码要到6个月断奶才好,奶粉的话,要看经济条件了,喝到七岁的都有呢
还太小了 我宝宝吃到15个月才断的
宝妈你好,这个时候后不建议断母乳的,建议一岁以后