一天胎动多少次算正常啊?我都怀孕四个多月了,可是为什么感觉肚子还是没什么动静的呢

其他答案
一般胎动每小时3--5次是比较正常的,一天30多次都是可以的,但是这个数字只是个范围,有的宝宝会很频繁的动,也许和宝宝的身体条件羊水有关,
可以每天固定一个时间算胎动一般五分钟动一次,一个小时动三次就算是正常值,一般20周左右就能感觉到胎动,我如果现在没有胎动可以过一段时间再感觉一下
这个时候宝宝或许才刚开始胎动了,不要担心,定期产检就好了
怀孕十六周到二十周感觉到胎动。别着急呢。有的早点有的晚点。我那会儿十九周加才感觉到