宝宝几个月会走路说话啊?我的宝宝8个月了,也不会走路也不会说话。

其他答案
一般都是一岁左右就会的,平时可以多跟孩子一起练习,适当的补些钙吧
这个走路,快的也得一岁的样子,说话快的话6个月能叫爸爸妈妈,这之后都是崩字,一岁半以后说短句子的都是很早的了,不要着急,到时候就会了。
7坐8爬,现在刚好是学会爬的时候,多让宝宝爬,爬得越多,对宝宝的脑部发育更好,不要一下就想着学走路了。
婴儿也是有个体差异的,每个宝宝在这方面的发育进程也不尽相同,早的十一个月就会走路了,晚的要在一岁半才会走路,说话也是如此。
你好,你的宝宝还那么小,挺正常的,一般一岁后的宝宝才会走路的!
八个月会爬会坐就很不错了。一般一岁到一岁半会走路会说话就是正常的