是刨妇产好还是顺产好?要是生宝宝最好是选择哪一种方法呢?最好的呢

其他答案
亲你好,我觉得觉得条件允许的话还是顺产好,顺产能挤出宝宝肚子里面的脏东西,对宝宝肺部呼吸都有益,宝宝更健康些,顺产妈妈恢复快,阴道松弛也不用太担心,多做做提肛运动会有所改善,剖腹产开刀不疼但后期刀口疼,身体恢复起来也慢。
当然是顺产好了。恢复得快,对孩子好,头部通过挤压更聪明。
顺便当然是最好的了,对宝宝好,对妈妈也好
如果胎位正,胎儿体重不超标,各项指标都正常,当然是顺产比破腹产好,顺产宝宝经常产道的挤压,接触到了产道里的有益菌,身体免疫力好,还有肺里的羊水也会被挤出来,不容易得新生儿肺炎。妈妈顺产产后身体恢复快。