没有准生证能上户口吗?当初没有办准生证,这样给孩子上户口还能上吗?

其他答案
没有准生证的话上户口是会有问题的,除非找人了,如果有熟人的话是会好办些的
没有准生证上户口比较困难饿,可能要罚款
能的,我家也是没有准生证生的,只要拿着你和你老公的结婚证,户口本,宝宝出生证明就可以去上
没有准生证上不了户口的。去补办吧补办以后有了出生证明然后上户口
没有准生证应该是不能上户口的,办准生证的意思就是合法生育,符合国家政策规定的才能生孩子,跟往后的入户手续是密切关联的,建议到所属居委会问清楚哦。
应该可以吧,先去办一个准生证,这个很简单的又不花钱
看哪个地方吧,有的地方必须要准生证,有的地方不用,我生孩子就没用