做唐筛主要检查什么啊?明天就要去检查唐筛了,想提前了解一下是做什么的。

其他答案
唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。 进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后两周内孕妇即可拿到筛查结果,如结果为高危也不必惊慌,因为还要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查才能明确诊断
唐筛是唐氏综合症的筛查。一般是怀孕十六周到二十周期间做这个的