请问三个月回奶了还能追吗?为什么我的奶水这么少啊?宝宝肯定吃不饱啊

其他答案
那平时可以适当的喝些木瓜鱼汤或是多用热毛巾来按摩吧
让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养
亲,可以的,你平时多让宝宝吸,多喝水,坚信自己有奶,注意营养均衡,饮食清淡,奶水自然多多!
你好建议在饮食上多喝木瓜猪蹄汤黄豆猪蹄汤以及通草鲫鱼汤补充一下。
应该可以的,宝妈可以多尝试一些下奶的食物,多喝汤多让宝宝吸。