纸尿裤和尿不湿的区别?纸尿裤跟尿不湿有什么区别呢?是不是一样呢?

其他答案
宝妈 纸尿裤就是尿不湿呢 叫法不同 我们一直用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 价格也不贵
其实是不一样的 就是很多人觉得是一样的 我觉得还是纸尿裤比较的好用的 我家宝宝一直用的就是帮宝适的纸尿裤的
一样的!只是叫法不一样!其实都是纸尿裤!有时候我跟我同学说你有没有帮宝适尿不湿她居然没听懂!后来我说纸尿裤她说哦!其实都一样的!