怀孕后能做面膜吗?这几天我皮肤有点干燥,想敷面膜,可以吗?

其他答案
用植物提取的面膜无问题的,或者你直接秀青瓜,这个最放心安全了。我同事试过用青瓜诈汁做面膜很好。你可以试试。
亲你好,孕期使用的面膜最好是纯天然孕妇专用的,我怀孕的时候用过袋鼠妈妈这家的蚕丝面膜,专为孕妈妈设计非常滋润,建议亲也可以去试试。
可以做的,没事,我都没有忌讳那个。
可以敷一两次面膜,不过尽量少用,可以用芦荟胶敷面啊,多喝水是关键,多吃水果蔬菜对皮肤也好的!
可以做面膜,面膜里一般不会有金属成分和增白的东西,
孕期的话建议你是不要使用化妆品比较好的 这个时候身体各方面的抵抗力都是比较低的哦 很容易出现过敏或者是不适应的现象的 最好是不要使用了 如果一定要使用的话通常的去护肤品专卖店去买那种孕妈妈专用的会比较好的 一般的袋鼠妈妈 十月天使 亲润的都是比较大的品牌的 销售市场也是比较广阔的 比较适合孕妈妈使用的哦 亲可以参考下的
可以做的,但是要敷孕妇专用的面膜哦!