港版美赞臣奶粉好不好呢?想要买这牌子的给宝宝吃,就是不知道买大陆的还是港版的更好点。

其他答案
还可以的哦,我有同事吃的就是美赞臣的哦,基本正规渠道购买的还是可以放心给宝宝吃的
同等条件下能买港版的就买港版的吧,两种品质不同的
女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错,会继续喝的
亲,美赞臣奶粉还是不错的,不过我觉得适合宝宝的才是最好的,建议通过正宗渠道购买!
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
我觉得好像是从香港买回来是会便宜一点的吧。