怀孕初期吃哪种叶酸好?在怀孕的初期的时候可以吃什么叶酸才好呢?

其他答案
怀上就可以吃啦,去医院医生也会开一些维生素之类的
不能买普通的叶酸片啊,那种是给贫血的人用的,每片有500毫克。孕妇每天只需要400微克的叶酸,可以选择斯利安、善存、安利这些牌子.奶粉怀孕前就可以喝了,如果孕前没喝,发现怀孕后就可以开始喝了刚开始喝的是澳优.喝完就喝别的牌子,有美赞臣\喜康素,我觉得奶粉可以多换个牌子,这样可以多方面吸取不同的营养.
可以吃金斯利安叶酸或者吃安利的叶酸,我觉的都不错的价格不贵,而且味道也挺好的,你可以试一试
一般斯利安的也不错的哦,可以预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好。