男宝宝多大不穿纸尿裤 啊,是不是学完走路就可以不穿纸尿裤了吗?

其他答案
这个完全取决你自己意愿,有些宝宝学步后还有晚上穿。有些没有
不是的 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的我都是白天不给宝宝用的晚上用的
你好,这个看家长自己了,其实宝宝只要能独立坐的时候就可以不穿了,可以训练宝宝坐自己的小尿盆。
如果一晚上不尿就可以不用穿了,或者说宝妈晚上可以醒来把一次尿的时候
我感觉孩子断奶后就可以不穿纸尿裤了,断奶后夜里醒的少了!尿尿的次数也会减少!夜里把尿就可以了