白细胞血小板低的原因有哪些?怀孕前去检查过医生有这么说,我担心对胎儿有影响。

其他答案
(l)向医生讲明自己的病史.血小板减少的明显症状是出血.但某些疾病,如原发性血小板减少,出血症状可以暂时不发生,甚至血小板计数也不减少,但体内的血小板抗体却仍然可以产生,并能进入胎儿体内.因此孕妇如果有这类情况,应如实向医生说明,以争取得到积极有效的治疗.  (2)避免使用对血小板有损害作用的药物和检查手段,如阿司匹林,磺胺类药物,以及x线检查等.  (3)外伤出血和感染等均能增加血小板的消耗,使血小板数量更为减少,应注意尽量避免.  (4)提前一周住院待产.这样可以得到医生的观察和治疗,为分娩做好准备.如产前血小板过低,医生会给用丙种球蛋白或输人鲜血,血小板,井使用抗生素预防感染的发生. 你可以用花生外边的红衣煮水喝,这样补血小板是很快的