婴儿便秘怎么办快速大便呢?我家宝宝每次大便都好辛苦的,脸都憋红了。

其他答案
不是奶粉搞的太稠了呢!可以试试喝一些乳酸菌 增加肠道动力!吃香蕉是一个方法 但是作用不太大!可以喝一点果汁
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥
应该是宝宝上火了,你可以给她喝点温开水,顺时针的给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喝点小儿七星茶