孕妇胃消化不良怎么办?有没有什么食疗办法的呢?哪位宝妈知道的?

其他答案
消化不良的话,平时喝一些益生菌酸奶了,现在饮食多喝水,多吃点蔬菜啊,水果啊
孕妇随着胎儿的变大,很容易导致胃部收到挤压,所以很容易出现胃痛,不舒服,消化不良的情况,你一定要少吃多餐,饮食清淡,这几天多吃点容易消化的食物哈
建议你多吃点芹菜类的,然后多吃点水果,也可以煮陈皮瘦肉粥,就是煲粥时候放瘦肉和陈皮,陈皮健脾开胃的,对消化不良的情况还是挺不错的哦
怀孕期间都会出现这样的情况,你会喝点小米粥,吃点清淡易消化的食物,吃完饭以后适当的散散步,可以少食多餐