孕妇半夜饿醒吃什么好?大家都是怎么照顾孕期的自己的,要备什么干粮充饥

其他答案
喝牛奶,牛奶中含有丰富的蛋白质和脂肪,足够热量的消耗,不过在喝牛奶前一定要记的吃一些点心压底
怀孕期间特别是晚上最容易饿了。你备点面包牛奶类的。就好了^ω^
我怀孕的时候,半夜12点左右都需要加餐的。如果觉得麻烦,可以吃饼干喝牛奶。
最好备点面包和牛奶饿了就可以吃,不嫌麻烦可以起来煮面条