宝宝放屁很臭怎样回事?有一样的宝宝吗

其他答案
宝宝肠胃不消化,可以吃点妈咪爱调理一下,最近今天不要吃太上火的食物,最好吃几天白粥,多喝水
正常的,我家宝宝之前纯母乳放屁不臭,之后添加辅食放屁就特别臭,经我观察无不舒服症状
那是宝宝上火的原因..............
宝宝如果放屁很臭?很臭的。我们这边都说是吃的太多了,
放屁,是好事,有点宝宝放屁就是告诉大人要拉臭臭了,而且放屁说明宝宝消化好呀,把气都排出了
这个都很正常的,和宝宝吃的东西都有一定关系的,只要没出现其他症状就可以
你好,如果是这样的话,宝宝有可能是消化不良引起的,给宝宝吃点消食片