百天的宝宝母乳喂养多少才能喂饱呢?刚开始喂宝宝母乳的都没有越来越担心宝宝不够吃了时候觉得一点压力

其他答案
亲,宝宝如果没吃饱的话是会哭闹的,所以不用担心,百天宝宝的奶量大概在100-150ml左右
宝妈不要担心奶不够吃,多让宝宝吸,保持好心情,多喝汤,宝宝吃饱了自己就不吃了
宝宝三个月以后,就应该定时、定量的喂养了,正常母乳的胃排空时间为2-3小时,但是由于宝宝的个体差异不同,妈妈可以根据宝宝的胃口进行合理的调理,只要宝宝身高体重的增长在正常范围内,妈妈就不必担心。