宝宝5个多月体重不长怎么办好啊?奶粉我是每个月都有慢慢地给他增加的,可是体重已经两个月没有长了!

其他答案
亲,宝宝如果连续两个月身高体重都不增长说明宝宝有点发育迟缓,建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!
五个多月可以给宝宝吃些米粉了,蛋黄吃一点点,体重一点不长还是去检查一下比较好
宝妈有没有给宝宝添加米粉呢?长个了吧?
你好,如果说宝宝两个月都没有长体重的话,最好还是给宝宝换一种奶粉