怀孕6周肚子隐隐作痛是流产的征兆吗?我最害怕的就是流产了,现在流产的女人太多了!好端端孩子也会没的

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
你好,要观察一下有没有见红,如果说不放心的话,可以去医院做个检查,看看是怎么回事,前三个月很重要的
宝妈你好,孕六周肚子痛的话建议及时去医院做下检查,孕初期是危险妊娠期