40天的宝宝补钙补什么钙好呢?我家宝贝已经40天了,我想从现在开始给他补钙,可是不知道选什么钙好!

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
亲,宝宝还太小,不建议直接补钙,你可以每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!
我家宝宝吃的是伊可新,宝宝还是要多晒太阳,如果宝宝吃的是母乳,宝妈也可以多喝些骨头汤,含钙食物
我家宝宝吃的就是碳酸钙。认识的儿保大夫开的,她说碳酸钙吸收得比较好
可以给宝宝吃鱼肝油跟乳钙的 宝宝还小 吃这些就可以了