怀孕能剪头发吗?听说连吹风机都不能用,那到发廊剪个头发不是很危险?

其他答案
可以的,别担心。尽量别感冒
亲,可以剪头发的,也可以用吹风机,说不能用完全是迷信,没有科学依据!
孕妈妈在孕期剪头发是完全没问题的,尤其是孕晚期更建议孕妈妈剪短头发,不然坐月子会比较麻烦哦,吹风机使用也没问题的。如果头发湿着更容易着凉的。
能剪头发的,宝妈不用担心,洗完头发可以用吹风机,别让头部吹到冷风着凉就行