半夜宝宝发烧38怎么办?宝宝感冒了,半夜发烧到38度,有什么方法可以快速降温

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以给宝宝吃点美林降温,如体温没到38.5建议物理降温,多给宝宝喝水。
有退热贴就先用,然后用热开水擦孩子的全身,一定要热开水哦,什么都不用加 ,多擦几次,有点烧上来就要继续擦
用温毛巾擦拭宝宝神经系统末端的手和脚,温毛巾敷额头。如果超过38.5度建议吃点药。