孕前几个月吃叶酸好?我现在和老公准备要小孩了,据说孕前要先吃叶酸,请问吃多久才算好呢?

其他答案
孕前3个月吃叶酸好,爸爸妈妈一齐吃是最好的,可以吃到宝宝出生的
一般备孕的时候就可以开始吃了,怀孕了以后吃前三个月就可以了,
一般叶酸是在备孕期开始吃的只要宝妈准备要宝宝了就可以吃了,一直吃到宝宝孕三个月为止
孕前三个月和孕后三个月都要吃,叶酸是预防胎儿畸形的,吃时间长一点没有影响。
叶酸是孕前一个月和孕后三个月吃的 孕前吃是为了给胎儿提供一个稳定的叶酸环境
宝妈你好,叶酸的话是怀孕前三个月和孕初期前三个月的,其他时间没必要吃
孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月就可以了,祝好孕
孕前3个月-孕后3个月都要吃叶酸,拿着结婚证可以到当地诊所免费领取。
这个是预防宝宝畸形的,备孕就可以吃的,吃到孕期三个月就好。