小儿鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝现在快一岁了,感冒了鼻塞都用嘴巴呼吸有什么办法可以治吗?

其他答案
感冒引起的鼻塞,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液吧,喷几次就好了,法国的生理海水,对鼻塞效果很好,北京儿童医院医生给开的,京东和医院都有卖的
还是赶紧去看一下,拿点药吃一下啊,多喝点开水了。
多给宝宝喝水,贴通鼻贴都可以。先不要吃药的。
宝宝鼻塞可以去药店买那种宝宝专用的通气鼻贴的还是挺管用的
多喝水,有没有发烧什么的,如果发烧的话量一下是不是高烧,高烧要及时用退烧药及时去医院,如果没有发烧也可以先不用药,多喝水多休息,几天几后就好了。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。