新生宝宝准备些什么东西?宝宝现在刚出生,还不知道需要些什么。请问宝妈们都准备了些什么呢?

其他答案
奶粉、抱被、衣服、尿不湿,在奶粉的选择上,最好是可以选择一些大品牌比较好,像特福芬、惠氏、雅培、美赞臣等都是比较好的。我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高奶粉。
要准备宝宝的衣服还有抱被,尿布,爽身粉,毛巾,奶瓶,宝妈的卫生巾,,,,,
尿布,衣服,抱被,奶瓶,纸尿裤,奶粉等等
我当时准备了奶粉!奶瓶!包被!帮宝适纸尿裤一包nb的!纱布尿片!新生儿衣服!还有脸盆!杯子!
要给宝宝准备包被,宝宝的衣服,宝宝的护肤品,宝宝的脸盆
宝妈你好,给宝宝准备些包被,衣服,纸尿裤,尿布,奶粉,奶瓶等等
小孩的衣服,包被,尿布,奶瓶,小碗,小勺,肚兜,围嘴,隔尿垫
新生宝宝:奶瓶,尿布,毛巾,脸盆,还有小袋奶粉(宝宝刚出生没吃奶的时候吃)等。