6个月孕妇能吃火锅吗?我很喜欢吃火锅,平时一直忍着不吃的,请问宝妈们孕期能吃火锅吗?

其他答案
可以吃,我那时也吃了的,不过要少吃,即没营养又容易上火
可以吃的,就是不要吃太辣的,肉类要多煮一会,煮不熟会有虫卵或细菌什么的,蘸料最好就放个芝麻酱
偶尔吃还是可以的!如果真想吃自己在家做比较卫生!
可以吃一些清汤火锅,吃一些菜什么的,像丸子之类的就最好不要吃了。
孕妇不建议吃辣的啊,我觉得最好还是不要吃哦,可以吃不辣的火锅比较好的
是可以吃的,建议不要吃辣的,吃一次两次是没事的,不可以多吃
偶尔吃一下没问题,不过吃的东西要多煮一下,熟透了再吃,找干净一点的店去吃。
火锅属刺激性食物,尽量不要吃,吃了容易上火,影响宝宝。
家里吃吧!外面火锅里面可能有药材,对宝宝不利
孕期就不建议吃了,香料这些对宝宝发育也不好,也容易上火哦。