迪巧钙和伊可新怎样吃?宝宝头发很黄很瘦小,医生说有点缺钙,请问吃哪种可以补钙呢?

其他答案
宝妈你好,伊可新是鱼肝油滴剂,用来辅助钙吸收的,建议隔一天一次,可以适当的晒晒太阳,有利于补钙的
伊可新的好像是鱼肝油吧!那你给宝宝拿点迪巧的钙片补补。我给宝贝吃的三合一的
你好,早晨九点喂鱼肝油,下午三点喂钙,这是最好的吸收时间,之前我们社区医院的打预防针的大夫这样告诉我的