月子期间吃什么下奶快?我是剖宫产生完孩子没得奶,宝宝也没有吃的,请问吃什么下奶?

其他答案
泡泡堂过了七天以后可以多喝点鲫鱼汤猪蹄汤这个都是有利于下奶的
下奶之前要保证乳腺是畅通的,鲫鱼汤。猪脚汤,花生奶,木瓜炖牛奶,红糖米酒等都是下奶的,你每种都试一下,看适合那一种。还有就是每次喂奶前后一杯牛奶或白开水。
宝妈你好,可以多喝一下催奶的汤水,比如猪蹄汤,猪大棒骨汤,鲫鱼豆腐汤等,效果都挺好的