来月经第九天会怀孕吗?月经以后了第九天了,这几天会怀孕吗?

其他答案
这逐渐进入排卵期了,但还不是最高峰,怀孕几率不太大
可能会哦,一般月经完后隔一个星期之后就是排卵期了,最好是测一下就知道了。
一般月经过后14天左右是排卵期排卵期同房怀孕的几率大但是如果月经不准的话排卵期也不准,
会啊,所以平时要做好防护措施。
没有绝对的安全期的,不要宝宝的话还是做好安全措施吧,都是看运气的,最好是不要吃药吧。