备孕期间能用护肤品吗?现在是正在备孕呢,这个时候可以用护肤品吗?

其他答案
可以用,最好用纯植物的,刺激性比较小哦。
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响
可以的。只要怀孕后不可以用了,只能用孕妇专用的
可以用的,最好使用孕妇专用的护肤品的,对宝宝没有影响的,没有刺激
备孕妈妈是可以用护肤品的,只是在怀上宝宝后最好是不要用护肤品为好,因为在护肤品当中含有一定量的激素或是重金属,有些还有些化学成分,孕妇用了之后容易通过血液影响到胎儿发育;可以通过多吃水果、多吃蔬菜、多喝水。
当然可以用护肤品呀不过最好是不要用中药成分的天然的比较好一点
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的