宝宝一直咳嗽怎么办啊,有什么能治咳嗽的药吗,或者是有什么偏方呢?

其他答案
我宝宝以咳嗽式过白萝卡水,喝了确实有用。
亲,宝宝咳嗽的话,可以给宝宝多喂点温开水,但是长期咳嗽易导致慢性气管炎,建议还是去正规医院检查一下比较好!
你好,如果咳嗽长期不好,考虑慢性气管炎,建议您考虑雾化吧,雾化效果好一些。
你好,宝宝如果说咳嗽严重了,最好还是去医院检查一下,不要把宝宝拖严重了
宝妈可以给宝宝用梨和冰糖熬点水喝喝对咳嗽还是挺管用的