孕期多长时间检查一次,我刚怀孕,去做了两次检查,一般最多多久做一次

其他答案
第一次检查正常在孕三个月的时候,做次b超,黑白的就行,主要看胚胎发育情况,太早做对胎儿有影响的,这个时候就开始建卡了,以后到孕中期一个月产检一次,产检卡带上,记录胎心率,宫高这些数据,28到35周左右都是两周检查一次,后面就一周一次

做b超一个月一次检查,四维,唐筛这个也得去做。最后两个月就得去勤点了。

b超的话整个孕期三四次就行,常规检查的话一月一次,后期半月一次