补气喝黄芪泡水好吗?不知道这个怀孕了能不能喝啊,医生说我气血不足呢,怎么办啊

其他答案
不能乱用药的,最好还是听医生的建议吧。
可以食补的,怀孕期间最好食补,像多吃点红枣,动物内脏,这些东西的
这个最好是咨询一下医生,看看有没有效果,可不可以服用
宝妈怀孕了不能随便吃药的,为了肚子里的宝宝还是不要喝的好,实在担心可以让医生开补气血的就好了
你好,亲你是在孕期,黄芪是中药,也是属于药的,最好还是咨询一下医生
最好问下医生,在喝吧,毕竟怀孕了,有些药物对胎儿不好
气能生血,血能化气,黄芪主要是补气的作用,而当归是补血的作用。两个药物一起服用可以补益气血,相辅相成